Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Тироксин (Citomed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мкг)

Тироксин (Citomed) от Balkan Pharmaceuticals (20таб\50мкг)

зверь жиросжигатель, палит всё лишнее на рас

Давид
14.03.2019
Гонадотропин от Livzon (5000ЕД\1мл)

Гонадотропин от Livzon (5000ЕД\1мл)

рабочая гонада, дело делает

отзыв
10.03.2019
Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Эфедрин от Husnu Arsan Ilaclari A.S. (20 таб\50мг)

Сильно дефицитная штука, особенно после запрета на её продажу в РФ. Сколько магазинов фармы я перебрал сложно сказать, почти нигде не найти эфедрин, на вип-фарм только нашёл вот. Вообще похоже вещество отчасти на тот же клён и т3 только тут преимущество в том что отходняков и побочек меньше (по крайней мере у меня так ещё со времён когда эку первые разы принимал). Кстати если добавить к препарату аспирин и кофеин, то получится ещё сильнее жиросжигающий эффект. Знающие люди поймут о чём я..

Владислав
10.03.2019
Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Метан для инъекций от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Больше понравился чем нет. Фармаком вообще херни не делает, у них годный метанчик как таблеточный так и инъекционный. Метанчик рабочий ток я не вижу большого смысла заменять таблетки уколами, разве что когда курс не в соло проходит.. Пробывал ставить 100 черз день, ну для меня этого было уже много. В таблетках никогда больше 30 мг в день не ел. В целом скажу, что они взаимозаменяемые, можно брать вместо таблеток. Есть ли разница токсичности - хз, тут вопрос спорный...

Серега
06.03.2019
Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Мне кажется этот метенолон слишком дорого стоит по сравнению с конкурентами

тек
06.03.2019
Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Dynatrope (Гормон Роста) от Dynamic Laboratories (10ME на флакон)

Мне понравился. Хотел короткий отзыв написать, но тут у вас органичение 25 символов минимум

Ланс
05.03.2019
Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Примоболан от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Разгон у этой примы долгий, но так и должно быть в принципе на длинном эфире. Если более сильные стероиды ставть, то его эффект уже не покажется таким чтобы "вауу", потому рекомендую его брать на первый или второй курс и больше ориентироваться на сушку. Ещё говорят, что после него можно пкт не делать, но лучше все таки делать, особенно новичкам

Леша
03.03.2019
Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

Оксандролон от Radjay Pharm (50таб\10мг)

В целости и сохранности, хорошо сделали закладку, всё аккуратно и красиво, благодарствую))

шредер
01.03.2019
Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Заказывал здесь четыре ампулы этого нандролона на пробу. доставка в меру быстрая, упаковали всё хорошо. товар ещё не проверял, ну думаю рабочий

шпак
27.02.2019
Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Акватест (Суспензия Тестостерона) (100мг\1мл)

Редкая форма теста, его кроме балкана и ещё пары производителей от силы наверное не выпсускают.. Про сам преп могу сказать пару слов потому что доводилось его пробыввать на себе. Общее действие у него примерно как у пропика только разница в том что он включается намного быстрее. Ещё говорят что он сильно ароматизируется, но я этого не заметил. Здесь момент важный, что суспензия не подойдёт для обычного курса как тот же пропик. Суспензию теста лучше ставить по потребности и на коротких отрезках (перед соревнованиями и тому подобное), тогда эту ароматизацию наверное не заметишь и тест сильно не просадит.

Ильдар
26.02.2019
Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

Метан в инъекциях от Golden Dragon (100мг\10мл)

В целом хороший метан, рабочий, только в таблеточном варианте мне всё равно больше нравится хоть у них примерно одинаковая отдача получается. Иногда люди берут его как дополнительный преп на курс к тому же винстролу, но тут эфир на масле, их в один шприц с суспензией (винстрол имею ввиду) нельзя делать, потому что больно будет очень. Можно правда к пропику добавить, но я бы тоже не рекомендовал, лучше отдельно сделать, но тут дело каждого. Общее мнение такое: рабочий и хорошйи метан, даёт все те же эффекты что в таблетках, но таблы практичнее.

Максим
26.02.2019
Примоболан от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Примоболан от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Проводил курс чистым примоболаном без ничего, выполнял укол по 1 миллилитру раз в неделю, всего делал 8 уколов за восемь недель. Изначально хотел шесть недель, но побочных эффектов не было и поэтому я его решил продлить. В весе существенно не прибавилось, может до полутора кг за весь курс... По оценке внешнего вида есть заметная рекомпозиция, тело в целом рельефнее стало, сама мускулатура плотнее и более наполненная. Венозности нет, но пресс тоже немного проступает))) Диета и тренировки были строгими, больше с уклоном в сушку тренировался.

Артур Авдеев
26.02.2019
Показано с 109 по 120 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!