Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Мастерон от Zhengzhou Pharmaceutical (100мг\1мл)

Мастерон от Zhengzhou Pharmaceutical (100мг\1мл)

Через первые 5 дней курса уходит до 2кг водички, вены начинают виднеться и проступать даже там, где обычно их не увидишь, мышцы становятся больше наполенными и твёрдыми, плотными такими. Ещё сильно замечаю как восстанавливаюсь. Нервная система быстро восстанвливается даже после убоёнеших треш, можно и по два раза в день тренить. Силовые и выносливость раустут даже на сушке. У меня тренировки 5-6 раз в неделю по 2-3 часа (когда на курсе). Сплю хорошо на нём, высыпаюсь, засыпаю тоже нормально. Только уколы больно делать. Ну если разогреть в руках шприц то легче.

Ренат
02.04.2016
Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Оксиметалон от Radjay Pharm (50таб\50мг)

Сильно много проблем с печенью и побочек вылезает на курсе. Обсыпает прыщами, температура под 38,4 и кроме того преп ещё водокачка натуральная. Давление на нёмс шкалит. Перестал пить через дней 6, не хочу дальше.. Я в таком состоянии и тренить не пойду понятное дело. Отменил и через полтора дня сразу пришёл в норму. Навреное не мой совсем стероид. С метана мне так херово не было, хотя он тоже водонапорный.

Ефим
02.04.2016
Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Этот суст я бы оценил точно выше средного, мне он хорошо зашёл, хотя о вермоджи разные отзывы читал на форумах.

Никас
01.04.2016
Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

Примоболан от Golden Dragon (100мг\10мл)

Хотел купить стероид с таким действующим веществом в аптеке, но нигде не нашел в своём городе... Поэтому сделал заказ по предоплате 100% стоимости заказа в онлайне. Ребята отправили как мы и договаривались, хотя я честно сказать не был уверен до конца, что не разведут, но сейчас заказ у меня, поэтому все хорошо, работой вашей доволен, скоро буду пробовать продукт в действии))

Столяров
01.04.2016
Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Винстрол от Zhengzhou Pharmaceutical (50мг\1мл)

Чтобы сустав не болели, лучше стану курсить вместе с тестом или чем-нибудь ещё, но в соло конечно глупо и даже опасно, подходит далеко не всем.

Макс
01.04.2016
Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Тестостерона Пропионат от Фармак (50мг\1мл)

Самое главное достоинство этого препарата - цена. В остальном, работает не хуже более дорогостоящих аналогов. Брал его здесь, использовал для сушки, результат меня вполне устроил.

Серж
30.03.2016
Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Сустанон 300 от Pharmacom Labs (300мг\10мл)

Дозняк в 300 мг то ещё ноу-хау. В принципе лучше пойдёт, если привык ставить минималку 250, и ещё не готов перейти на 500 и больше. В принципе верю что тут реальные 300 есть на кубик. Фармаком делают даже пятисотку на кубик и она точно не фейковая, знакомые ставили (продаётся кстати в этом магазине на момент написания мной отзыва), клялись что пруха именно такая как на пятисотке и должно быть. Я сам сустик несильно люблю, с него спады сильные, надо часто ставить, мне больше энка раз в неделю нравится, но иногда делаю связку на массу на сусте, в основном беру либо фармакомовский фармасуст трёхсотку либо сустамед.

Виталик
30.03.2016
Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Примоболан от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Неплохой курс на нём получился, но результаты предсказуемые. Мышечной массы особо не набралось, набрал меньше трёх кило. Силовые выросли заметнее и понятное дело после курса снизились, но всё-таки были повыше чем до курса. Водичкой не лило, качество мускулатуры улучшилось. для новичка норм штука

Саша
27.03.2016
Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Дека-Дураболин (Нандролон) от Organon (100мг\2мл)

Покуппал здесь вот эту оригинальную деку. Принимал этот нандролон по 400 мг в неделю вместе с тестостероном. Основая цель была восстановить хотя бы немного суставы, а масса, силовые и т.д. для меня было вторично. За два месяца курса состояние суставов существенно лучше стало, особенно мучали плечи, которые у меня несколько раз от травм сыпались и уже думал что места живого на них не осталось. По массе получилось добавить восемь кг, думаю откат будет процентов на 30%, остальное смогу сохранить. Для восстановления связок, суставов, профил-ки травм и их залечивания крутой стероид. Под набор массы билдерский курс попробую позже уже)

Сергей Дронов
25.03.2016
Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Этот препарат не подойдёт для замены тестостерона, как анаболического стероида. В современной практике я бы рекомендовал его применять по большей части лифтёрам или тяжелоатлетам, для подготовки к соревнованиям, если имеются проблемы с финансами. Будет что называется "дешево и сердито".

Виталий
25.03.2016
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болда от немецев однозначно в топе, на уровне с спшным эквипоцзом. На массу в соло я б его взял бы на первый или второй курс в средних дозировках минимум...

Стас
23.03.2016
Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Сустанон от Vermodje (250мг\10мл)

Меня заливает с него дико, давление высокое уже с второй ндели. Пью блокаторы, конкретно анастразол, ситуация сильно не меняется. Увеличил анастразу до пол таблетки раз в три дня, стало еле как попускать, а то я уже начал думать что скоро и гино выхвачу. Наскок я могу по себе судить суставер рабочий стер, но для меня он не подходит. На пропионате лучше себя чувствовал. Провирон в начале курса не пил, но думаю он кардинально не поменял бы расклад.

Валерон
22.03.2016
Показано с 1381 по 1392 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!