Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

PharmaMix-1 (Микс Болденона и Тестостерона 450мг\10мл)

PharmaMix-1 (Микс Болденона и Тестостерона 450мг\10мл)

Поккупал такой микс года полтора тому назад. Не помню сколько ставил на инжект, помню что нарастил около 4-6кг мышечной. восстанавливался тамоксом на пкт. из побочек особо ничего не отметил, кроме того что тест снижен был (что ожидаемо). ароматизации такой сильной прямо не наблюдал ну и не пил ингибиторов.

Руслан
30.01.2019
Тестостерон Пропионат от SP Laboratories (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от SP Laboratories (100мг\10мл)

Производителя "SP Lab" вообще люблю, потому что первую качественную фарму которую я смог пробить - это был метан от СПшки. Когда решил курсить коротким тестостероном, то выбор пал на пропик пропик и я железно решил брать именно от пропик от спшки. Знал пот отзывам знакомых и после чтения форумов что пропионат больно делать, потому ожидал такой же пробелмы и у себя, так что тут обошлось без сюрпризов. Сам пропионат хороший, я на нём набрал неплохой массы, хоть и не много но почти без откатов. Единственное что иногда инжекты делал не через день, а даже через два, потому что сильно большие шишки были и колоть рядом не могу и новые не хотел, проходили за 1-2 дня они и тогда я продолжал. Но думаю дело не в препарате, а больше в том, что уколы я делал первый раз сам себе. В итоге курс растянулся на 2 месяца вместо 6 недель) тренился 2-3 раза в неделю)

hash
30.01.2019
Безопасный курс стероидов

Безопасный курс стероидов

Не нужен сюда достинекс?????

Олег
29.01.2019
Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

Станозолол от Pharmacom Labs (50таб\10мг)

проводил курс станоса+метан+сустанон. выход заканчивал на станосе и боялся что перерву все свои связки, при том что принимал комплекс для суставов и связок (анимал пак и анимал флекс), но даже на жиме 110-120кг плечи стреляли. локти болели и запястья подводили. как стануз перестал пить всё в течение месяца устаканилось. видать станаза не для меня, а сушит хорошо(((

Жорик
29.01.2019
Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Доставили, благодарствую)) Не в претенезиях

Олег
27.01.2019
Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Нормуль тренболон ацетат, на четвёрку, звёзд с неба не хватает, но рабочий. Профит в виде силовых и массы с него будет))

Каха
23.01.2019
Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Отличный и хорошо работающий трен, дозировка идеально сбалансированная, бритиш драгон сделали годный продукт как и всегда. Пробовал на этом тренаболе и сушиться и набирать, все получается удачно совмещать в одном курсе

Дима
23.01.2019
Тестостерон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Тестостерон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Люблю фенилпроп больше обычного пропика. Причин тут несколько. Первое, надо реже делать уколы котрые у пропика обычно больно идут, второе инжекты можно делать раз в 3-4 дня, а тот же проп самое минимальное через день и при прочих равных в сравнении с пропионатом (а это его основной конкурент) получается больше затртат на курс, т.е. фенилка дешевле обходится. И самое главное - разницы между обеими почти нет в плане формы, воду не держит в обоих случаях, так что считаю это годной заменой пропионату. Отдельный респект фармакому за хороший фенилпропионат теста.

Адам
21.01.2019
Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Vermodje (200мг\10мл)

Хороший длинный тест, на 99,9% идентичный энантату, ток воды меньше от него копится. Ну льёт меньше с него по моему мнению потому что пик меньше выражен у этого стероида и действующее вещество (то есть тест) распредляется ровнее. Я правда ничем это не могу обосновать кроме как "по ощущениям". У вермов вроде бы видел есть такой тест в ампулах, может ошибаюсь..

Ваня
20.01.2019
Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Курс на массу: Сустанон, Метан, Станозолол (Вариант№2)

Ожидал больше, средний курс на массу, на 4 потянет

Филя
18.01.2019
Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Нандролон Деканоат (Ретаболил) от Gedeon Richter (50mg\1ml)

Для полного курса сильно мажорно будет. Ретаболил то качественная дека, но есть аналоги не хуже с ценами дешевле. Тут дозировка не совсем типичная, можно добавлять эти 50 мг например к курсу где стандарт идёт 200 мг, но 200 мало, а 300 или более уже много, короче если 250 мг на наделю надо. Раньше такую деку легко можно купить почти в любой аптеке Москвы, сейчас рецепт спрашивают, так залегко не возьмёшь уже. Для тех кто ставит дозировки от 200 мг вообще не вариант, потому что стоимость курса тогда взлетает очень высоко.

Вова
17.01.2019
Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Анастрозол от Zhengzhou Pharmaceutical (25таб\1мг)

Хороший анастразол, полностью рабочий и его оригинальность легко можно проверить по кодам. Самый большой плюс в цене. За эти деньги не возьмёшь ни балкан, ни что-то другое, а зачем переплачивать? Я заказывал тут, когда курсил станазой+суст+данабол. Чуть выше нормальных показателей у меня выбирался эстрадиол и вообще я расположен к гинекомастии. Сдал анализы до курса, потом через 2 недели после начала и тогда эстрадиол был завышен. Принял таблетку в течении недели (пол таблетки раз 3 дня). Через неделю эстрогены возвращались в порядок.

Самир
17.01.2019
Показано с 157 по 168 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!