Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Омна хороший такой суст за умеренные деньги. Из минусов у него только большое число подделок, мне подделка попадалась пару раз точно, но это было больше двух лет назад, сейчас хз, может лучше ситуация. В принципе по качеству он недалек от сустамеда и одинаково болючий как все сусты, если его хорошо не разогреть. Оригинальная омна нормально идёт на массу и силовые даже если в соло, но уколы надо делать хотя бы раз в 3-4 дня, потому что длинные эфиры долго разгон берут, и в начале курса запросто попасть на гормональную яму

Винс
12.06.2018
Тестостерон Энантат от Bayer Schering Pharma (250мг\1мл)

Тестостерон Энантат от Bayer Schering Pharma (250мг\1мл)

хороший четкий эныч, по качеству и цене так вообще не предратся

дарио
11.06.2018
Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

Примоболан (Таблетки) от Vermodje (25таб\50мг)

В оралке прима не понравилась, то ли мало пил, то ли ещё что-то неправильно сделал, но как-то вообще не ощутил особо результатата за месяц курса, только уставал меньше и бодрее был, а так все. Вес остался как и был в начале курса, только вроде как стал чуть слегка суше. Примовер брал от вермодже.

Dex
11.06.2018
Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Тестостерон Пропионат от Balkan Pharmaceuticals (100мг\1мл)

Набрал с этого препарата плюс 200 туринабола 8 кг чистой мышечной массы. Отличный препарат

Вася
11.06.2018
Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Кленбутерол от Balkan Pharmaceuticals (100таб\40мкг)

Дешовый и рабочий жиросжигатель

Ванька
10.06.2018
Тренболон Ацетат от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Vermodje (100мг\10мл)

Очень мощный стероид, однозначно не для всех. Если опыт по фарме небольшой, то от тренов лучше воздержаться, чтобы не напороться на проблемы. А если уже и начинать, то с короткого эфира, чтоб отменить его резко если так нужно будет, он тогда из организма выйдет за дня два. У верки трен ацетат достойный, рабочий и хорошо с него прёт, как и должно быть с трена!!

Ярр
10.06.2018
Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Оксандролон от Lyka Labs (50таб\10мг)

Сушился на этом оксандролоне на самом первом курсе... В целом эффект понравился, но без жиросжигателя сушит недостаточно хорошо, хотя при хорошей диете, норм тренировках и правильно подобранных дозировках своё дело он сделает! Рельефнее на нём тоже можно стать, мышцы могут получить наполненность, плотность и твёрдость, но опять же это в диету упирается. Если добавлять фоном к тесту или деке, то будет более заметный рост сухой мышечной массы и силовых показателей. Оптимальные дозировки в пределах 10-40 и на краяйняк 50 мг в сутки. Общее правило, чем выше дозировка тем больше шанс словить побочки, никто не отменял!

Яков
07.06.2018
Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Гекса от Vermodje (100мг\10мл)

В моём понимании это преп больше для соревнующихся подходит, для любителей сильно жёсткая тема, особенно на длинных эфирах, а гекса именно такой. Если злоупотреблять дозировками, то можно нехило измотать организм, потому неиспытанный химией организм к такому стероиду может оказаться неготов. Правильно его ставить надо, а это некоторую квалификацию требует, скажем так, чтобы получать пользу избегая побочек)) А вообще у вермов тренка сильный, и по качеству не хуже параболана bp. Я бы даже сказал что на одном уровне они.

Эдик
06.06.2018
Микс Тренболонов (Трен-Микс) от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Микс Тренболонов (Трен-Микс) от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Дозировка хорошая очень, выгодно

Жека
03.06.2018
Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Оксандролон от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Покупал оксандролон на курс к тритрену. Получилась зверская смесь на сухую массу и на силовые. Существенно продвинулся в своих рабочих и максимальных весах

Влад
02.06.2018
Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Vermodje (250мг\10мл)

Мне понравилась дека в трёх связках, которые я на ней делал. Брал декавер вместе с мастевером (мастероном), от этой связки был подсушенным и набирал сухую массу. Потом делал дека + станозолол - похожая связка на то, что и с мастероном, с небольшой разницей. Ещё один курс больше всего понравился, это дека и оксандролон, тут была и сухая масса и сила. В принципе силовые хорошо росли на всех трёх этих препаратах. На мастероне и станазе вместе с декой суставы не сушило, мог нормально работать с большими весами, в соло не знаю как бы на них пошло, но предполагаю что было бы похуже.

Олег
01.06.2018
Туринабол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Туринабол от Lyka Labs (100таб\10мг)

Долгол выбирал какой турик купить себе, в итоге остановился на луке, мне подходила фасовка ну и отзывы в принципе нормальные про него, если форумы почитать. С туринадрола у меня получились результаты такие: чистых мышц осталось после курса 5 кг, откат был около полтора кг. Вот эти 5 кг я так понимаю останутся при мне, если буду нормально питаться и тренироваться. Хоть циферка на весах и небольшая, но чисто визуально добавил заметно и значительно и физика существенно улучшилась у меня сейчас! Я стал рельефнее и сильнее, и мотивации тренироваться теперь предостаточно даже натурально!!

Юра
01.06.2018
Показано с 313 по 324 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!