Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Брал на первый комбинированный курс компот из пропионата и становера, всё от vermodje. В основном набрал сухого мяса + 5-7кг, отката почти не было. Ел от души, аппетит был и я особо едой не перебирал. Вен у меня не видно ну и залива особо такого нет. Восстановление было тамоксифеном. Анастразол не пил и анализы не сдавал. Хорошая связка получилась, точно буду ещё не раз повторять, только дозировки буду менять.

серж
12.12.2017
Туринабол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Туринабол от Golden Dragon (50таб\10мг)

Стер реально легкий, намного легче метахи переносится, но злоупотребление тоже опасности чови имеет конечно.. на первый курс самый хороший вариант из таблеток наверное, чтобы и масса была и столовые и ещё немного просохнуть, качества добавить.

Ваня
11.12.2017
Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Станозолол от Vermodje (100таб\10мг)

Именно то, что нужно!)) Vermodje решает!

Max
11.12.2017
Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Станозолол от Bayer Schering Pharma (100tab\10mg)

Берите к нему в зависимости от ваших целей деку или тестостероны также от байер - сочетание идеальное)

Лео
11.12.2017
Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Станозолол от British Dragon (100таб\10мг)

Заказал от бд, у балкана на конец 2015 года меня пёрло только начиная с четырёх табов станазы..

Лёша
10.12.2017
Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Курс на сухую массу и силу: Оксандрорлон, Тестостерон Пропионат

Сухого мясца реально таки добавляет, ни разу не пожалел потраченного лавэ)

Хасан
10.12.2017
Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Тестостерон Ципионат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Спасибо большое за работу Вашему магазину и качественный сервис, так сказать. Я делал срочный заказ, думал что затянут как везде, а курьер прилетел ко мне в тот же день вместе с данным препаратом (Санкт-Петербург). Теперь буду Вашим постоянным клиентом, уже без сомнений)

Анатолий
09.12.2017
Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

Нандролон Деканоат (Дека) от Golden Dragon (250мг\10мл)

На деке всегда очень хорошо себя чувствую, никаких с неё не ловлю побочек, даже дека-дик не бывало ни разу, но я правда только раз в соло ставил, в остальном всегда с тестостероном, на умеренных дозировках. Давления нет, высыпаний тоже нет, для меня это идеальный стер неплохо растящий мышцы. Единсвенный стер который ещё и восстановить суставвный и связочный аппарат помогает хорошо. В среднем за курс всегда набираю до 6-7 кг, откат минимальный у меня. Ставлю деки в диапазоне 200-300 мг на неделю и теста в таком же объёме, если энка. Пропика по 100 через день, связка фурычит что надо)

Максим
05.12.2017
Тренболон Энантат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Radjay Pharm (200мг\10мл)

Не знаю чё трены от раджи людям не нравятся, все равно преп почти одинаково делают все производители, это ж ветеринарная фарма вообще. А тут пишут, то побочки им мешают, то ещё что-то, так надо ставить его уметь правильно, а если у вас с него побочные, то значит не доросли еще!! Эстрадиол сюда не добавили и уже хорошо, радуйтесь!

Витя
05.12.2017
Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Dolgo dumal stoit li brat. Kogda kupil i isproboval na sebe yje v principe ne bilo somneniy chto steroid rabotaet..

NoName
05.12.2017
 Нандролон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Первое что в голову приходит для написания отзыва про этот преп, так это его сравнение с декой. По ощущениям такая штука, что дека работает плавнее, но там всё ясно, что из-за длины эфира такой эффект. Фенилка же быстрее включается. Мне дека подходит больше, на фенилке у меня шкалит пролактин, давление повышается и всё это происходит как-то резко. Анализы делал только раз, ибо дорого, и догадка оправдалась. В остальном нормальный нандролон и производитель хороший, обидно только что сразу целый флакон купил, а надо было взять пару ампул фенилки на пробу, чтобы понять что не подходит, денег жалко((

Валера
04.12.2017
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Если правильно понимаю, то тут тест на олеате.. В принципе норм сустанон, халка из тебя сделает быстренько, главное подобрать правильно дозировку)) А если без шуток, то сам я от этой фирмы суст не пробывал, но знакомый заказывал, вроде ничего плохого не говорил. Точно рабочий, но это всё что мне известно. Дозировка, если она реальная, а не просто для красного словца записана на упаковке, то радует, обязательно на ближайший курс буду брать на пробу!

Соболь
04.12.2017
Показано с 649 по 660 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!