Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Оксиметалон от Zhengzhou Pharmaceutical (50таб\50мг)

Странные ощущения и впечатления по курсу. Честно сказать, разницы с ним и метаном почти не увидел. На метане только нет конверсии разве что., а так одинаково наливает, растёт масса и силовые.

Штангист
03.11.2017
Туринабол от Radjay Pharm (50таб\12мг)

Туринабол от Radjay Pharm (50таб\12мг)

Брал эту тураху для жёсткости мышц, рельефа и набора чистой массы, лишнего веса в моих планах ну никак не было. Ел аккуратно, до 2-3 таблеток в день. Результаты пошли уже спустя неделю заметно, ну и после курса есть реальные шансы удержать 80, а то и 90% результата курса туриком. Ну какого-то нереального результата ждать не стоит, но для новичка точно будет отлично!

Серёжа
02.11.2017
Тренболон Ацетат от Vermodje (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Vermodje (100мг\10мл)

Вообще хороший ацетат трена у верки, мне понравился по всем показателям есть прогресс даже на минимальных дозировках. Вообще трен, особенно ацетат универсальный, его можно комбинировать с чем угодно, кроме прогестинов типа нандролона. Если с дозняком перебрать или неправильно курс сделать то хренова туча побочек возможна, так что с ним надо по умному себя вести)))

Тоха
01.11.2017
Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Pharmacom Labs (100мг\10мл)

Бомбовый пропионат, хотя производителя слабо знаю, больше как-то bp и байер брал. Посмотрел отзывы в инете, форумы почитал, захотел попробовать фармаком. Рискнул и не жалею. за курс нарастил шесть кило мышечной массы и лучше стали дела с плечами и вообще суставами. побочек кроме повышенного эстрадиола не было, нормализовал его простым способом с помощью анастразола

казанова
01.11.2017
Тестостерон Ципионат от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Тестостерон Ципионат от Balkan Pharmaceuticals (200мг\1мл)

Заказал здесь 4 дня назад. Понравилось как тщательно всё упаковано, коды пробил - всё совпадает. Вкатил уже 2 ампулы, постепенно начинаю ощущать наполненность мышц и желание работать с железом, улучшается настроение, видимо всё работает) благодарю, отличный магазин.

Карл Маркс
30.10.2017
Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Сустанон от Radjay Pharm (250мг\10мл)

Цена норм, сустанон средний, на высокую оценку не тянет. Работает нормально, все эффекты тестостерона от него есть, вот только колется больно, даже если хорошо нагретый руками(

Петя
29.10.2017
Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Тестостерон Ундеканоат от Vermodje (50капс\40мг)

Работой магазина доволен!!!! 7 раз подделку с разных магазинов покупал, и только на 8й раз этот магазин попался, все пробивается на сайтах! Зачет Вам!

Андрей
28.10.2017
Тестостерон Пропионат от Vermodje (100мг\10мл)

Тестостерон Пропионат от Vermodje (100мг\10мл)

Покупал здесь, оплачивал на сбер. Забрал в Москве через 5 часов после оформления заказа. Буду втариваться здесь ещё, уже без вопросов)

Максимилиан
20.10.2017
Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

Тренболон Ацетат от British Dragon (75мг\10мл)

В целом понравился, только дозировка мне не очень подходит, я обычно ставлю по сто трена через день, хотя как оказалось и с 75 прёт примерно одинаково, только с побочками рискую меньше!

Серый
19.10.2017
Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Анастрозол от Balkan Pharmaceuticals (20таб\1мг)

Это самый классный анастрозол по критериям цены и качества. Свою стоимость он отрабатывает, конверсия давится только так, причем даже с одной четвёртой таблетки и это видно на анализах.

Максим
18.10.2017
Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Тренболон Энантат от Golden Dragon (200мг\10мл)

Я трен вижу больше как силовой стероид, массу на нем не каждый умеет набирать, а вот для силовых вещь. Можно с метаном или тестостероном, чтобы суставы со связками обезопасить...

Нео
13.10.2017
Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

Первый раз на нём сушился и вес особо не убегал даже прибавился +2кг. У меня и диета была подстроена и тренировки. Преп пустой не был, потому как росли силовые и я стал более рельефный такой весь. Пошустрил по форумам и там мне пояснили что жир то я спалил, но рекомпозиция произошла, то есть я не только попалил жир ну и нарастил ещё мышечной. У меня конечно и так не было особо лишнего потому наверное так и получилось.

Алик
12.10.2017
Показано с 709 по 720 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!