Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Тироксин от Vermodje (100таб\50мкг)

Качество на уровне, 100% оригинал, можете смело брать

Ренат
05.05.2017
Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

Тироксин (Т3) от Pharmacom Labs (50таб\50мкг)

По качеству и цене отличный жиросжигатель, выгодно брать. Пробовал уже и тирос и клен - на мне всё работает как ожидал. Заказывал здесь.

Женька
03.05.2017
Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Тестостерон Энантат от SP Laboratories (250мг\10мл)

Получил 4 дня назад, но оставить отзыв появилась возможность только сегодня. Всё в порядке, флакон приехал целый и аккуратно, надлёжно упакован! спасибо вип-фарма, записывайте меня в постоянные!

Макс
03.05.2017
Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Джонни, в сочетании с диетой, правильным подходом к тренировкам и другой фармаккологией можно, но зачем? Есть более подходящие и эффективные стероиды для курсов на сушку. На нандролоне и тем более на деке обычно не сушатся.

Admin
02.05.2017
Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Болденон Депот от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Знающие люди порекомендовали взять на первый курс этот стероид, а я о нём на тот момент времени даже не слышал никогда. Эффект мне очень понравился. Слишком убойной прибавки по весу я не получил, но я чувствовал себя сильнее, был куда выносливее, по весу у меня прибавка была преимущественно сухой. Сейчас только слез с ПКТ и потеря веса у меня составила около 2 кг, при том что добавил я около 10 (аппетит был сильный).

Владислав
02.05.2017
Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Нандролон Фенилпропионат от Golden Dragon (100мг\10мл)

Можно этот нандролон применять на сушку???

Джонни
02.05.2017
Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Туринабол от Bayer Schering Pharma (100таб\10мг)

Хороший абсолют тур, по 4табы в день, за 7 недель прибавил +5кило сухой, а после ПКТ ещё и не откатился! Сказать что я доволен, так это всё равно что ничего не сказать!

Миша
02.05.2017
Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Чайна Вайт от Cloma Pharma (100таб\25мг)

Очень лёгкий жиросжигатель в линейке этого производителя. Хорошо давит аппетит, и не чувствуешь от него себя слишком возбуждённым, вот просто в самый раз! Особенно для девушек.

Chris
01.05.2017
Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Jintropin (Гормон Роста) от GeneScience Pharmaceuticals Co (10IU на флакон)

Девушка, 27 лет. Работаю в сфере модельного бизнеса, после родов хочу вновь вернуться в дело, но прежде обязана привести себя в форму. Раньше использовала такие агрессивные жиросжигатели как кленбутерол, всегда ощущала на них повышенную гиперактивность. Мой тренер рекомендовал мне попробовать гормон роста и обращал внимание именно на джинтропин. Сейчас делаю пробный заказ, затем отнесу на проверку к своему тренеру. Если он его добрит, буду заказывать только у вас!

Алина
01.05.2017
Винстрол Депот от Desma (50мг\1мл)

Винстрол Депот от Desma (50мг\1мл)

Хороший винстрол от европейского производителя. Качество на уровне, потому и цена наверное такая же.

Alex
01.05.2017
Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Омнадрен (Omnadren) от Jelfa (250мг\1мл)

Первый увиденный мною в жизни астероид. Когда только начинал наливало меня с него зачётно, набрал тогда с десятку, правда воды было много)

Ваня
30.04.2017
Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Нандролон Депот (Дека) от Bayer Schering Pharma (200mg\10ml)

Очень качественная дека, даже лучше ретаболила. Конкурировать с ней может разве что дураболин.

Алексей
30.04.2017
Показано с 901 по 912 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!