Отзывы о товарах в Челябинске

Отзывы о товарах

Pronabol (Метан) от Lyka Labs (100tab\10mg)

Pronabol (Метан) от Lyka Labs (100tab\10mg)

Средний метандиенон, не скажу что плохой, но именно средний. Одно время когда только начинали рынок фармы наполнять, то пронабол от луки и другая фарма от них популярная была, но тогда особо выбрать не из чего было и брали что можно было достать, а лука как раз таким продуктом и была, который легко достать, да и сравнивать как бы не с чем было. Сейчас конечно уже можно выбрать варианты получше, в т.ч. по метандиенону.

Игорь
31.01.2017
Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Сустанон от Olymp Labs (300мг\10мл)

Качество неожиданно порадовало. Потиху прибавляю в массе, да и вроде не заливает так сильно как от омки, хотя может быть дело в дозировках...

Фёдор
30.01.2017
Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

Ansomon (Гормон Роста) от Anhui Anke Biotechnology (10IU на флакон)

По качеству ничем не хуже джина. Подумать только, что некоторые подделки вместо гормона роста содержат гонадотропин...

Арни
30.01.2017
Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Тренболон Ацетат от Radjay Pharm (100мг\10мл)

Этого производителя вообще не очень люблю, мало знаком с продукцией, но ацетат рекомендовали попробовать, посмотрим на что он сгодится.

Саша
30.01.2017
Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Мастерон от Vermodje (100мг\10мл)

Пишу отзыв, чтобы убедиться, что они здесь реальные.

Ронни Колман
29.01.2017
Винстрол в таблетках от Desma (40таб\2мг)

Винстрол в таблетках от Desma (40таб\2мг)

Добрый день. Дозировка составляет 2мг действующего вещества на одну таблетку, всё верно.

Admin
29.01.2017
Болденон от British Dragon (300mg\10ml)

Болденон от British Dragon (300mg\10ml)

Оформил заказ и сделал оплату на карточку сберовскую. Препарат привезли. Всё ровно, теперь буду заказывать только у Вас.

Юра
29.01.2017
Винстрол в таблетках от Desma (40таб\2мг)

Винстрол в таблетках от Desma (40таб\2мг)

Админ, тут не перепутано ничего, дозировка именно 2мг на таблетку? Не 20?

коди
29.01.2017
Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

Винстрол от Balkan Pharmaceuticals (50мг\1мл)

Балканов несильно люблю, мне иногда от них пустышки попадались и я не знаю палёнка была или что ещё, потому что коды бились. Этот винстрол (стромбаджект) брал из-за акции, цена хорошая, а мне много надо было. Сча ставлю его на выход из курса энки с метаном и вижу что работает ещё как! Я в течение всего курса былзалитый сильно а ща водичка сливается и я вижу уже более менее подсушенрое мясо на себе. ну тут как бы ясно что преп в этот раз не пустышка, и стромба у балканов видать нормальная

Игорёк
29.01.2017
Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Сустанон от Golden Dragon (250мг\10мл)

Идеальный сустанон для тех кто его нормально ставить не умеет, от сустагеда драконовского жопу так жёстко не рвёт, как от сустамеда балкановского, если поставишь неправильно))) Я свою дозирвоку на нём только так и не словил, а у меня к тесту чуствительность вообще высокая, даже минималку в 250 чувствую вообще огненно, но тут пока на 500 как-то тихо, хотя настрой получше стал и постепенно набирают обороты силовые. В целом нравится ГДшный сустагед, на будущие массонаборные курсы думаю буду брать

Саша
29.01.2017
Тестостерон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

Тестостерон Фенилпропионат от Pharmacom Labs (100mg\10ml)

По резалту примерно схож с пропионатом, однако можно чуть реже делать инъекции, что для многих наверное есть плюсом)

Максим
29.01.2017
Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

Метилтестостерон (Метилвер) от Vermodje (Metilver 25 mg 20 tab)

стероид ваще не пользуется особой популярностью.. если брать, то только от вермов, так его кроме них наверное и не выпускает уже никто..

Ильмир
29.01.2017
Показано с 1093 по 1104 из 1457 (всего 122 страниц)
Свяжитесь с нами
Напишите нам в
Telegram
Мы обязательно Вам перезвоним
Ваша заявка успешно отправленна!!!